Будущие за квартирами с отделкой!

При выборе квартиры в новостройке перед будущими новоселами возникает непростой вопрос –  приобрести квартиру с отделкой, или же заплатить деньги за «бетонную коробку» и производить ремонт самостоятельно. Вкладывая средства в новое жилье без отделки, покупатель, фактически, отдает деньги за голые стены. Это, в свою очередь, приводит к ощутимым временным растратам на выполнение качественного ремонта и доведение квартиры до жилого состояния.

Как отмечаю специалисты команды ООО "Отделка 24" недостатком квартиры без отделки является невозможность проживания в ней до окончания ремонтных работ. Потенциальный покупатель такой квартиры должен иметь свободное время, которое он потратить на поиск работников, контроль отделочных работ, закупку материала, также кроме временных затрат, покупатель должен учесть расходы на отделку, а также должен иметь сумму, достаточную для аренды квартиры, где он и его семья будут проживать до момента въезда в новую квартиру. Средняя стоимость аренды жилья в Московской области - около 25-30 тысяч рублей в месяц.  Таким образом, к итоговой стоимости квартиры нужно прибавить кругленькую сумму.

Застройщик идущий в ногу со временем предлагает не только квартиры без отделки, но и современные варианты жилья с отделкой. В отделке используются качественные и экологичные отелочные материалы, а грамотное сочетание цветовых решений и фактур в отделке создают комфорт и уют, который обязательно оценят покупатели.

В связи с этим на сегодняшний день все больше покупателей выбирают квартиру с отделкой в новостройке от застройщика. Для застройщика это увеличивает востребованность жилья, для покупателя – экономит время, нервы и деньги, вложенные в ремонт жилья.

Но только, перед застройщиком встают вопросы: Какую сделать отделку? Какие материалы использовать? в каком стиле и дизайне должна быть отделка? На что обратить внимание, что бы потенциальный клиент оценил и приобрёл квартиру? Компания «Отделка 24» готова ответить на эти вопросы и прейти на помощь застройщикам, и предоставить им полный спектр отделочных работ в квартирах и взять на себя хлопоты, связанные с отделкой квартир, шоу-румов, гарантийным обслуживанием, разработкой дизайна, 3D моделей, меблировкой, созданием буклета для продаж квартир, обучением сотрудников отдела продаж и и т.д.

Хотелось бы отметить, что квартиры с отделкой ликвиднее и продаются лучше, чем без нее -будущие за квартирами с отделкой!

Более подробная информация о проекте "Отделка 24" на сайте http://otdelka24.com